[凡人凡事] 因为去见男朋友姐姐没有准备礼物,男朋友说都冷静思考几天。。。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
他非常在乎家人,我以为见姐姐就是见姐姐,姐姐很好准备了礼物还给了我口红。

然后当面吵架沟通无果,他送我回家后,我给他说好像伤害到他了很难过,他说都冷静几天吧。

是不是我要做好被分手的准备。

还没结婚呢,哪来那么多的规矩,他姐都没啥意见,他却起劲的很,散伙吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

让他跟他姐去过
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

同辈人用什么礼物啊

互联网果然都是劝分不劝和,笑死了,一群人在那说分手吧,就好像楼主做的对一样,我没猜错的话楼主应该是第一次见男方姐姐吧,人家准备了礼物,说明人家很重视这次见面,等同于重视你,而你错的地方不是没带礼物,谁也不差这点东西,而是这份心啊,你没准备就很能说明你根本没把男方的家人放在心上啊,这才是问题的根本啊!!如果不是有意的话,好好跟他解释一下就行了,人家要的应该也只是一个态度而已说实话,这种男人你要是把他放心上,他就会很重视你的,因为懂规矩的人都会顾家加油吧

三观不同的人不要在一起

拜拜拜 发表于 2021-08-16 16:58
互联网果然都是劝分不劝和,笑死了,一群人在那说分手吧,就好像楼主做的对一样,我没猜错的话楼主应该是第一次见男方姐姐吧,人家准备了礼物,说明人家很重视这次见面,等同于重视你,而你错的地方不是没带礼物,谁也不差这点东西,而是这份心啊,你没准备就很能说明你根本没把男方的家人放在心上啊,这才是问题的根本啊!!如果不是有意的话,好好跟他解释一下就行了,人家要的应该也只是一个态度而已说实话,这种男人你要是把他放心上,他就会很重视你的,因为懂规矩的人都会顾家加油吧

不认同

待思考后再说吧。

不认同的话,应该说下你的观点,给人家参考,不要像楼上一样,无脑劝分,有理有据的话,也许我会认同你的观点

分了好,以后有婆媳矛盾,他们3个对你一个,你男朋友肯定站他家人那边。

明明是你的错,偏偏被这群不长脑子的网友带偏,知道男朋友很重视家人,第一次上门也不长点心,不是说多大的礼物,最重要的是要看到你的心意,正常一点得会觉得你根本没把他家人放心上,换言之你没做好和他成为家人的准备

不是谁对谁错,这是礼仪;说明你年纪也不大,换个角度看问题,反过来,你第一次带你男朋友去见你父母,而且跟他商量好,约定时间去见家长,你男朋友两手空空,你如何看待他?既然你们两个确立了关系。那是不是打算长期在一起过下去?如果你没有打算跟他白头偕老,那你也要带个小礼物。最起码礼节一点,就算不在一起,也让人家也说不出好坏来!而不是遇事就是说分手~说难听的:“他也找得到,你也嫁的出去”;但是男方带女方为何去见姐姐?这就有点茫然,既然要见面,那也是重要人物(父母)啊,让重要人物把把关吖。此次评论仅代表个人观点,不喜勿喷!

这个看人吧,听口气是个不太懂人情事故的小女生,如果人家才步去社会呢?话说当年第一次见家长有几个女生会准备礼物的呢?

人家准备了礼物给你的话,确实有点失礼,但是没有上升到分手的程度吧,如果你男朋友因为这个和你分,可能是不够爱你。如果作为补救,可以现在买个礼物送给他姐并且道个歉就说上次匆忙没有准备呗。我们平时收个礼物也要回个礼的。如果他姐接受呢就没事了,不接受说明可能和你男朋友交流过不接受你。那也就是不爱你找个理由分。你也不要难过,潇洒一点走就是。

这有啥,我前女友第一次见我姐姐啥也没买,我姐还她买了一条周大福的项链,500块钱红包,

赶紧分,以后没有好日子过

陌路独行1 发表于 2021-08-16 19:06
这个看人吧,听口气是个不太懂人情事故的小女生,如果人家才步去社会呢?话说当年第一次见家长有几个女生会准备礼物的呢?

我96年的时候相亲,去老公家,我就带了几份水果。我们过到现在还不错,老公,虽然情商低。但是我情商高啊!把儿子培养的情商也高。而且我对公婆一直都比较孝顺。其实两家家也是很普通的农民家庭。

说实在的小姑凉不懂也正常,男朋友如果十分在乎应该提前提醒,和姑娘商量,而不是事后责怪,说实话有点自我!

小姑娘不懂,你一个大男人。是不是该准备下。都有错,也没必要吵架,说冷静。这样的男人我只能说,一个字。不行。丫头趁早分了吧。不然以后。你的苦日子多着呢。如果说男方很重视这次见面,就一定会把各个方面都准备好。至少也会提醒下你。

你说了这么多,就说这个男人很顾家,这南方要是重视这次,就会把各个方面都准备好。至少也会提醒下这丫头吧。然而呢。这就是你说的这个男的很顾家。孩子你知道顾家的意思吗

见面就要到礼物!要看是在姐姐家里 还是在外面见面吧

三观不和,建议分

蛋哥哥 发表于 2021-08-16 22:33
这有啥,我前女友第一次见我姐姐啥也没买,我姐还她买了一条周大福的项链,500块钱红包,

那为什么是前女友

你的小宝贝 发表于 2021-08-17 11:28
你说了这么多,就说这个男人很顾家,这南方要是重视这次,就会把各个方面都准备好。至少也会提醒下这丫头吧。然而呢。这就是你说的这个男的很顾家。孩子你知道顾家的意思吗

给你点个赞

你是看到具体他们的对话了还是人家跟你谈心了?在这跟我小姑娘大男人的??动不动就孩子?你是不是有什么大病没治好啊?跟我抬什么杠,你想劝分我想劝和,你跟楼主说去啊,看她怎么选择啊,选择权在人家那里啊

还特意分两段跟我讲,有什么用?就看这男方的做饭,估计也不成熟,所以你跟我怼啥?没用的,也许我们在这劝分劝和的,人家已经和好如初了

其实也得看场合的吧,如果是去家里或者生日宴啥的,肯定不能空手啊!楼主没说清楚,只是说见姐姐

好像有姐姐的男的,都爱听姐姐话,护着姐姐。

我儿媳妇第一次来我家,连我家狗都有礼物收的,礼物多少不重要,关键是要有心。