[凡人凡事] 渣男分手一周就和新欢同居,对方是教师编制独生子女家庭条件比较好

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
一个闺蜜和她男朋友谈了四五年,从大学到毕业一年,感情一直很好。一直到这个男的考上了编制,事情就发生了变化,他开始瞧不上陪伴他四年的闺蜜了。男的家里在金坛做点喜糖生意,一直看不上我闺蜜,她刚毕业一年,男方父母的意思是考上教师编制了才可以进他家门。

闺蜜分手前无意中看到他和父母的聊天,已经安排和教师相亲了,渣男解释说他不会去的,他父母说归他父母说。之后的一个星期,男的对女孩特别好,两人没有同居但是这一个星期几乎天天在一起,忽然男的开口了,说对不起家里不同意我和你在一起我们分手吧,但是我是爱你的,你永远是我心里的白月光,怕你想不开,在你找到男朋友前我会一直跟你聊天,但是不会见面。

接下来好戏上场了,男的一星期后换了情侣头像,对方是教师编制独生子女家庭条件比较好。因为谈了五年两人各种淘宝支付宝绑定的东西比较多,闺蜜在物流信息里看到了情趣内衣,他们真会玩。这一刻她的心理彻底崩塌了,原来自己自以为是的爱情啥也不是.......

这个配图好辣眼
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

呵呵,该考虑谁来接盘了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

图不对文啊

信息量真大

闺蜜的事,朋友的事,其实都是自己的事。

做喜糖生意?北站那边?

渣的一批~

哪家喜糖那也不去买,给你解恨

快人肉这个男的,最好有艳照

接盘侠呢,交给你了!

早点认清一个人也是好事,比婚后出轨要好。这个男的应该是早就见过了,在心里比较着呢,最后2选1呢。渣男无疑。我如果是你,就真的认真学习,充实自己。让自己越来越优秀让他高攀不起。到时候找个比他优秀多还不出轨的男人。完美。

有渣男必要贱女

这个男的一家都觉得考上编制了  你配不上人家了 有了更好的选择 便把你给甩了  这男的吧更恶心 还不想太陈世美 拖着你还美其名曰不想你太难受 渣男本男!
我自己有过类似经历的  哈哈 现在看看  很可笑
这种家庭不值得难过啊  充实自己 找个比他好的就行啦  优秀的人多了去了 他不配你而已

这不就是霍尊翻版吗

希望楼主加油考编,考公务员,考研,都可以。